Вот перед новый год

Анатолий Шанин 2
Папа вот смотри что дали,
нам сегодня в детсаду,
ёлка скоро и мне дали,
стих учить.
 В лесном бору.

А ещё сказали папа,
бери шёлк и (жемчуги),
надо шить сказали папа,
мне костюм на ёлки три.

Ну а маме что сказали,
 говорю спокойна я,
мамы наши отдыхали,
ты ж поможешь мы ж семья.