Напалм

Елена Зубарева Рэд
Сидишь и потихоньку истекаешь
Мечтами,песнями,любовным липким чувством,
В каком-нибудь заброшенном сарае.
Пускай струится вниз по телу,мне не грустно.

Так набралось уже ведро напалма,
А я пожизненно в себе его носила.
И все,казалось,чувства было мало.
Теперь мне хватит-уже выше моей силы!

Недаром ты,Огонь,ко мне тянулся,
И я горела,жизнь сжигая ежедневно.
Сейчас же мне внутри спокойно-пусто-
Все вытекло.Теперь я счастлива,наверно.