Жрица

Наталья Сандрика
Ты видишь дом свой,
Каменные стены,
Лестницы древнейших ступ.
Жрецы живут там,
Замедляя время
Для умерших, заблудших душ.
Звон погребальный, слышен шум,
Страх, холод, пустота вокруг.
Ты Жрица, мы же пропадем!
Сбежим, скорее
Этот дом, там, здесь!...
Гробница в нем.
Через тысячу лет
Через горы, через реку мы уйдем
Ху... Живем. Живем.