Я пишу...

Алла Кавчук
Я пишу о тебе…в руках дрожь, а ты ведь не рядом,
Ты оставил шлейф счастья, и ушел, не позвав за собой,
Ты вначале был сладким вином, а в конце горьким ядом,
Ты был солнцем снаружи, а внутри оказался ты тьмой…..

Я пишу потому, что болит и ночами тревожит,
Словно кошки скребутся до крови царапая сердце когтями,
Это чувство съедает, мучает душу и гложет,
Это чувство вины и вопрос: «Что же встало тогда между нами?»

Но ответ никогда, ни за что я вовек не узнаю,
Как и то почему ты ко мне повернулся спиною,
Я тебя не забуду, я тебя сохраню – обещаю,
Ты живешь в моем сердце, ты навеки пребудешь со мною.