О юности

Валерий Колтаков
   
 
В тени часовни, при лунном свете
У серых вод  пожарного пруда
В любви я  признавался Свете
Казалось мне, что навсегда.
 
Как взявшись за руки, вдвоем
Под спектром радуги- судьбы
Дорогой жизни мы пойдем,
К воротам счастья и любви.
 
Первая  любовь – какое чудо!
Прикосновенья нежных рук,
От нежных ласк разбудит утро
Под блеск слезы у сладких губ.
 
У смерча новых ощущений
Не виданных  до сей поры
Есть масса новых впечатлений,
Всеми  познаваемых в любви. 
               
Романтики хотим мы в жизни,
До старости далекий путь
Юность не думает о тризне
О грустных мыслях позабудь!
 
Судьба – река свои протоки
Куда  захочет  повернет
И жизнь все новые уроки
Юным  мечтателям,  несет.
 
                17.12.2010 г