Разговор с ребенком

Дарья Петрова 8
Мы с папой хотим пообщаться с тобой.
Ты скоро у нас будешь очень большой.
Ты будешь решения сам принимать:
Кем быть, где учиться и что создавать.
Но, мы пообщаться хотели о том,
Что в жизни, полегче вам будет вдвоем.
Мы братика думали с папой родить,
Но все же, решили сестру подарить.
Задумчивым взором, серьезно внимая
Глядит и как буд-то бы все понимает.
Вдруг выводы делает, молвя всерьез:
-Конечно, сестричку хотелось до слез,
Но  больше, мамуля, хотелось бы рыбок
И ежик подарит мне много улыбок…
Конечно, об этом неловко спросить…
Но вы мне собачку могли бы родить?

13.07.2011