За что ты делаешь мне больно?

Анна Диде
Закрыв глаза я промолчу,
Рабою стала я невольно,
За грех душою заплачу,
За что ты делаешь мне больно?
...
Тебя лаская по плечу,
Я чувствую ЕЁ... довольно...
Вновь в мир, где ты лишь мой, лечу,
Забудусь... Позже будeт больно!
...
Застыл твой кофе на столе
Небрежным почерком: cкучаю!
И вновь ты сделал больно мне.
Ты лжёшь... а я опять прощаю.