По работе... стихи о известной торговой марке

Евгений Рыльский
ПРОФЕССОР
Спокойно сидеть, попивая эспрессо,
Или на море с семьей отлучиться,
Нет лучше защиты, чем двери «Профессор»,
Теперь я уверен — ничего не случится.

ОМЕГА
Мой дом — моя крепость и жизни обитель,
Пусть косо не смотрит умелый грабитель,
Не страшно, пусть бьет хоть тараном с разбега,
Поставил в квартире я двери «Омега».

ДОСПАНИ
Если успешен ты — знай свою нишу,
Не ставь что-попало в коттедж ты под крышу,
Надежность и роскошь всегда рядом с вами,
Отличнейший выбор — двери «Доспани».

ПАТРИОТ
Гордишься, что ты в России родился,
Вырос, окреп и стране пригодился?
Российская сталь, враг не пройдет!!!
Купил и поставил дверь «Патриот».

АЛЬФА
Отличное качество, строгий дизайн,
Именно то, что нравится вам?
Супер цена доступная всем,
Купи двери «Альфа», не будет проблем.

ТОРЕКС
Пускай по жизни нас кидает, словно мячик,
Но, думаю, что согласятся все со мной,
Важна опора, и придет удача,
За дверью ТОРЭКС как за каменной стеной

Пусть плещут волны за бортом свирепо,
Вокруг нас шум, молва, и просто лесть.
Когда весь мир покажется нелепыл,
Запомни...Двери ТОРЭКС — выход есть!!!
                Евгений Рыльский