Ах, как смотрят глаза доверчиво...

Савельева Наталия Анатольевна
Ах, как смотрят глаза
                доверчиво!
Как нежны прохладные пальчики!
Защити, Господь,
                моих девочек!
Сбереги, Господь,
                моих мальчиков!
В этом мире,
                прошитом холодом,
Где никто ни над кем не сжалится,
Моё сердце стучит,
                как колокол, -
Защити!!
          Сбереги!!
Пожалуйста!!!!