***

Матвеевич Евгений Матвеев
Горячность с молодостью дружит,
на судьбах оставляя след.
Порою тормоз ой как нужен,
а тормоза как раз и нет.

С годами норов оботрётся,
стерев шипы о жизни пласт,
но вот привычка остаётся,
которая житья не даст.

                27.01.10.