О торговой марке Стендор часть 1

Евгений Рыльский
АМПИР
Классика будет всегда актуальна
Об этом бесспорно знает весь мир
Строгость в деталях не станет банальной
Для Вас лучший выбор – Стендор Ампир

РАФАЭЛЬ
Изящен изгиб в совершенном дизайне
Где легкость и грация,  словно с картины
Модель «Рафаэль» раскрывает сознанье
Где образы с мыслью идут воедино

ГЕНРИ
Вы знаете цену слову и делу
Шагая уверенно в завтрашний день
Модельный ряд Генри от фабрики Стендор
Надежность и легкость в стиле «модерн»


ЛЮДОВИК
Двери Людовик проверены временем
Стилем барроко исполнен дизайн
Традиции качества с шиком богемии
Именно то, что понравится Вам

РИЧАРД
Классический дизайн не строг
Он элегантен и его детали
Сливаясь воедино, словно слог
С любовью двери Ричард создавали

КОНРАД
Мир современный придуманный гением
Только недавно начал свой век
Если ты движешься в ногу со временем
Выбирай двери Конрад в стиле hi tech