О торговой марке Стендор часть 2

Евгений Рыльский
СТЕНДОР
Мы открываем двери каждый день
И каждый день не знаем, что нас ждет
За первой дверью легкость, нега, лень
А за второю дел не в проворот

За третьей нас давно не ждут
В четвертую не хочется входить
За пятой никогда не лгут
А за шестой нас могут не простить…

Не важно сколько раз, в какие двери
Стучимся мы, пытаясь угадать
Неважно кто мы и во что мы верим
Об этом могут двери рассказать

Увидишь двери Стендор, в дом войдёшь
Тебя за ними встретят хлебом, солью
Секретов нет, ты сразу все поймешь
Все двери Стендор сделаны с любовью…