***

Матвеевич Евгений Матвеев
Жить здесь, сегодня и сейчас,
как будто каждый день последний,
пока горит твоя свеча,
согретая теплом соседней.

И верить, что не без следа
путь жизненный тобою пройден.
Не пересчитывать года -
душа нетленна, молода -
и всяк по-своему свободен.

                16.11.10.