Академия Интерьера, оригинал

Евгений Рыльский
Вся наша жизнь, по сути, быстротечна и оттого мы ценим красоту
В детали каждой ищем безупречность, понятность, мысли высоту
Идем вперед с достоинством и честью по тропам лунным, улицам, дворам
А если даже в чем-то усомнились, всегда есть кто-то, кто поможет нам

Вас просим в гости к нам, пожалуйста, входите, поверьте, будем рады вам всегда
Наш дом дверей однажды посетите - остаться, захотите навсегда
А кто вы? - спросите с сомненьем, и можно ли вам, в общем, доверять?
На ваш вопрос ответим непременно, а можем  и подробно рассказать

Мы каждый день с открытою душою вам двери предлагаем в дом
Чтобы  уют с теплом, как муж с женою, навеки поселились в нем
Чтобы свои вы, открывая двери, встречали с радостью друзей
И даже если загрустили,  немножко стало веселей

Дизайн, ассортимент и цены вас без сомнения приятно удивят
Одни со злостью каждый год меняют двери, а наши словно, новые стоят
Воронеж и Оскол, и Липецк, Курск, Белгород и на дону Ростов
Мы рядом с вами, приходите, не нужно больше дальних марш-бросков

За качество продукции в ответе, кто знает нас, отлично всё поймет
Совсем не новички мы в этом свете, компании одиннадцатый год
И пусть с другими сравнивают часто, но все, же, выбирают нас!!!
Земной поклон, вам говорим «спасибо», мы каждый день  работаем для вас

Однажды Моисеев Дмитрий Дмитрич встав за штурвал, назначил верный ход
С тех пор корабль «академия интерьера» к успеху и признанию плывет
Наш коллектив отлично знает свое дело, вы можете нам смело доверять
Профессионально, творчески, умело, поможем двери с фурнитурой подобрать


Всё  без труда вам привезем и установим, да не волнуйтесь даже, можете пить чай
Все сделаем мы качественно, быстро, уже готово, расписался? – получай!
И знает, без сомненья стар и молод, дверей хороших есть отличных магазин
Не зря компания «Академия интерьера», в Росси числится под номером один