Академия Интерьера, после редакции

Евгений Рыльский
Вся наша жизнь, по сути, быстротечна и оттого мы ценим красоту
В детали каждой ищем безупречность, понятность, мысли высоту
Идем вперед с достоинством и честью по тропам лунным, улицам, дворам
А если даже в чем-то усомнились, всегда есть кто-то, кто поможет нам

Мы каждый день с открытою душою вам двери предлагаем в дом
Чтобы  уют, тепло, и жизни краски, навеки поселились в нем
Вас просим в гости к нам, пожалуйста, входите, поверьте, будем рады вам всегда
Наш дом дверей однажды посетите - остаться, захотите навсегда

Дизайн, ассортимент и цены вас без сомнения приятно удивят
Пусть кто-то каждый год меняет двери, а наши, словно, новые стоят
Возможно, нас  с другими сравнивают часто, но все же, выбирают нас!!!
Земной поклон, вам говорим «спасибо», мы каждый день  работаем для вас

Однажды Моисеев Дмитрий Дмитрич встав за штурвал, назначил верный ход
С тех пор корабль «академия интерьера» к успеху и признанию плывет
Наш коллектив отлично знает свое дело, вы можете нам смело доверять
Профессионально, творчески, умело, поможем двери с фурнитурой подобрать

За качество продукции в ответе, мы лучшие, и это не порок
Уже не новички мы в этом свете, ведь десять лет совсем немалый срок
И знает, без сомненья стар и молод, что «Дом дверей» отличных магазин
Не зря компания «Академия интерьера», в России числится под номером один