***

Матвеевич Евгений Матвеев
В любую даль лететь готовы,
 обыденности обрубив швартовы,
 да ПЛЕД из лоскутов надежды
 сомкнет тяжелой ленью вежды,
 стреножит зов души тоской,
 в туманный погрузив покой...

 Край света, Пушкин, путь - бравада!
 Мечты...мечты... одна услада!

                13.08.11.