***

Матвеевич Евгений Матвеев
Почти не целясь, непременно в точку,
смысл ощущений чьих-то иль своих
улавливая безошибочно и точно,
вплетаете в узор за строчкой строчку,
рождая всякий раз душевный стих.

                18.02.09.