***

Матвеевич Евгений Матвеев
               Поздравление

Твоя звезда сияет много лет
в космическом кружении планет,
но верю, что годам конца не видно
и лучшая, бесспорно, половина
тебе во всём удачу принесёт,
здоровье и любовь на каждый год! 

                Март 09