***

Иван Михайлов 4
Свежий запах скошенной травы,
Кринка молока,краюха хлеба.
Небо первозданной синевы-
Это рай,где так давно я не был.

Потная рубаха на спине,
Шепот комариный за спиною.
Всласть шагать по скошенной стерне
Я люблю,и,родина не скрою.

Я люблю твой горький аромат
Праведного пота и навоза.
Как ребенок,я бываю рад,
Глядя,как играются стрекозы...