***

Матвеевич Евгений Матвеев
Душа, откликаясь живёт наразрыв
и сердце колотится, будто вразнос,
а нервы натянуты, аж до предела -
нет большего счастья и лучше удела,
чем мысли и чувства пускать под откос,
взамен получая рифмованный взрыв!

                27.06.09.