***

Матвеевич Евгений Матвеев
 Пус-то-та,
как готовность принять новизну,
как свобода от груза,
что тянет ко дну.
Пус-то-та,
где есть шепот и трепет ресниц,
где рождается чувство и мысль без границ.
Потому,
сознав, говорю неспроста -
принимаю тебя всей душой,
Пус-то-та!
                10.07.09.