Некритичному

Елена Зубарева Рэд
Не стесняйся-участвуй зевотой
В моих праздных стихах-болтовне.
Если я и любила кого-то,
Он давно похоронен в тебе,

Верно спрятан под камни колодца,
На глухой и ослепший чердак.
Это он в тебе перевернется,
Хоть о нем и стихами- никак.

Мы не станем тревожить останки,
Просто рифмы давай разберем:
Как рифмуется счастье с обманкой,
Как рифмуется Дом с пустырем?

Посвящения "в стол",под подушку,
И-под сердце,как вены-под бинт.
Ты боялся увидеть в них душу?
Она кончилась.Я не нарушу
Комментарии списком обид.