Мамочка, родная

Валентина Васильевна Тен
-Мамочка, родная,
Так тебя люблю!
И рисунок этот,
Я тебе дарю.
Улетели птицы,
Нет цветов в саду.
Белые снежинки,
Кружат на ветру.
Я построю домик,
Песенку спою,
Вымою игрушки ,
И цветы полью.
Улыбнется мама,
Станет так светлей...
Для меня нет лучше -
 Мамочки моей!