Надежде

Матвеевич Евгений Матвеев
В звезд обители безбрежной,
где молчанье громче крика,
засияла многолико,
окрылённая надеждой
вырвать с корнем повилику
с умиротворённым ликом
ручкой женственной и нежной
призванная быть великой!

                13.07.09.