***

Матвеевич Евгений Матвеев
Когда и чем обидеть Мудрость
успела ты, моя краса,
я хоть и старше, но не пудрюсь
и обижаю Небеса
и Мудрость, и родных , и прочих
то действием, а то словцом. (к сожалению)
Жизнь радует не так, чтоб очень,
но Жизнь и есть твоё лицо!
И как бы Жизнь нас не ломала,
пока в душе Любви заряд,
всего на свете будет МАЛО!
Тебе ли отводить свой взгляд?
                15.07.09.