свет звезды

Не Все Ли Равно
в детстве меня достиг
свет угасшей звезды

так мне сказали

верить что нет ее
я не могу и сейчас

выдумки это

дерево если засохнет
листья его умирают

что же звезде

участь иная дана

мертвой  живой ли