Шуршанье юбок по ночным ступеням

Марина Райсен
                Кто зажигает свечи,
                Но нет в глазах огня?
                Я так хотела встречи
                С Тобой...И - без Тебя...


Шуршанье юбок по ночным ступеням,
Где тень свечи спускалась с высотЫ
А я хочу,чтобы к моим коленям
Сегодня прикоснулся только ты!

В безумии достигнуть совершенства,
Пьянить словами,зажигая так,
Чтоб испытать огромное блаженство,
Подам тебе опознаЮщий знак...

Воспринимая,как подарок свыше,
В мой зАмок открываю дверь.
Ты голос мой всегда в инете слышал,
Вернись ко мне!Моим словам - поверь!