Марине

Матвеевич Евгений Матвеев
                «Поверь мне.
                А лучше не верь»

Талант – образ жизни, духовная форма,
эмоций и мыслей всегдашние штормы.
Талант, он не что-то, не где-то, когда-то,
не по расписанью, а здесь и теперь,

он не умещается в рамки и нормы.
В тебе ж уместилось талантов торнадо!
И может быть скажут, что верить не надо,
а всё же
                возьми и поверь!

                30.08.09.