Нехватка стали

Леша Городилов
Нехватка стали стала очевидна.
Ржавеют нервы, лопнут, только ткни.
И просто до безумия обидно,
За мышцы деревянные мои.
А в волосах, со свойствами металла,
Уже блестит серебряная нить.
И наливаться сталью реже стало
Все то, о чем нам стыдно говорить.
А гордый взгляд, когда-то тугоплавкий,
Тускнеет под влиянием извне.
Вернуть бы мне былую силу в плавки!
Ах, сталевары, помогите мне!