Здравствуй, седая любовь

Гуляканик
Здравствуй, здравствуй - седая любовь !
 - Моя милая девочка, здрасьте !!!
Так нежданно мы встретились вновь,
Через жизнь разделённую наспех.

Через годы надежд и тревог
- А когда-то мы были  едины,
Через ленты и петли дорог,
Лета жаркие, снежные зимы.

Ты красива как прежде,  мила,
На лице нитью  сели морщины,
Да устало зима намела
Беспардонно седой паутины.

Грустный блеск твоих радостных глаз,
И бровей поредевших овалы...
Осень жизни нам всем воздаст,
Неизбежно свои ритуалы.