Манит прошлое

Виктория Каролайн
Прекрасные мгновения любви,
несбыточность всего так манит,
готовы в прошлое свое уйти,
нам кажется, оно нас не обманет,
а память мучает напрасно по ночам,
все светлое становится светлее,
мы отдаем все звездам и кострам
и часто любим прошлое сильнее.