Лучик

Лилия Загретдинова
    По летнему солнце лучом коснулось,

    Оставив свой жар в волосах и подушке,

    С улыбкой игривой я чуть потянулась,

    Укрывшись одеялом до самой макушки.

    Мне снился сон где соловьи

    Нам пели с нежностью о лете,

    И никого, лишь ты и я,

    Остались вдруг на целом свете.

    Журчали ласково ручьи,

    Даря прохладный свет лучей,

    И зная недостатки все,

    Забыв про одиночество ночей,

    Шептала ласково "молчи..." –

    Твой свет души мне всех милей...


    21.05.2009