Тараканий бег секунд

Дневники Ёжиньки
Тараканий бег секундной стрелки,
не успеть за нею, не догнать.

Шрифт письма - взлетающий и мелкий,
на листе, как тертый шоколад...

Смыслом буквиц, солнечным и спелым,
прелесть ночи, пламени бутон...

Обнаженный горсткою сонетов
- мон плезир - примнившийся гарсон...

На лицо душисто льются брызги
летний ливень на изломе гроз.

Отлетают лепестками мысли,
как ненужный, заполошный вздор.

И рассвет не сер, любовью красен,
и душе тоскующей, светло...

Я читаю...Не в секундной власти
удержать магический поток...