Я тебя Люблю...

Алексей Кипоров
Открываю я дверь, впереди пустота
Лишь желанье в груди, что увижу тебя.
Захожу я в квартиру вновь молчанье вокруг,
Я тебя не увижу я не враг и  не друг.
Засыпая грущу, повернулся, о нет!…
Я увидел тебя…, лишь мираж, только след…
А в душе только слезы и мечта об одном,
Чтоб открыла ты дверь счастья нужным ключом…


Хлызовой Юлии.