мастерица

Марина Дадалова
 раз месили тесто
мы с бабулей вместе
я насыпала муку
и сказала -помогу

от начала до конца
и разбила два яйца
сахар мерила стаканом
дело было утром ранним...

а в обед - пирог готов
папа похвалил-каков!
и пропитан он сметаной
ну спасибо нашей маме!

хвалит маму вся семья
не поверили что я...
испеку нарочно снова
ну не ели вы такого!!!

у бабули строгий вид-
правду внуча говорит!
вы шутили и смеялись-
пироги-то не остались...