За что?

Анатоличч
-За что ты меня любишь?
- Я не знаю... За подарки...
Нет... Это не то... Я же не могу
их потрогать или съесть....
- Так за что?
-Ты красивый Ты добрый...
Ты не такой как все.. Ты мне
снишься А ты меня?
-Я не знаю... Блин!!! Не знаю...
Как то за все...
За все..
- За арбуз:)
- За какой арбуз?
- Который я тащил пьяный на
плече.
- А при чем тут арбуз?
- Я понимал что если я дойду
домой с ним и не увижу от
тебя сообщение, я умру.
- Значит ты без меня умрешь?
-Да...
- Но ты же жил как то до
меня??
- Разве я жил...
- Ты прав я тоже не жила
до тебя.. Я спала...
- Спала?:)
-Да... Только тебе я говорю- У меня лапка замерзла... Только тебе я пишу
утром, что я проснулась и уже
соскучилась:)
- Я знаю
- Ты все знаешь!! Я даже тебя
иногда боюсь...
- Почему?
- Ты слишком  умный.. И я
боюсь тебя потерять.
- А разве любовь- это страх?
- Я не знаю... Может быть и
страх...
-Страх?
-Да... И нежность:)
-А как может страх быть
нежностью?
- Очень просто:) Когда я
целую тебя в плечо:)
- Ты что, когда поцеловала
меня в плечо, испугалась?
-Да...Я испугалась что больше
никогда не увижу тебя.
- Разве такое могло быть?:)
-Что??
- Что ты меня никогда не
увидишь?
-Нет...
- Тогда чего ты испугалась?:)
- Я не знаю может быть
саму себя.
- Неужели ты для себя
страшнее чем я для тебя?
- Ты меня запутал:) Зачем?
- Не знаю...
- Наверное для того что бы
сказать мне...
- Да:) Для этого:) Ты же
помнишь?
- Я все помню.
- Даже с первого дня?
- Да.
- Даже как я была одета??
- Маечка, юбка и на шее
серебряные цепочки...
- Зачем ты так со мной?:(
- Как?
- Ты залез мне в душу.
- Я не мог по другому...
- Спасибо тебе...
- За что?
- За то что залез ко мне в
душу..
- Ты умеешь так это говорить..
Это не то что бы просто
красиво, это как то не так..
Так как ты больше никто не
говорит... Блин:) Я уже и сам
запутался...
Давай не будем запутывать
друг друга?
- Давай:) А что мы будем
делать?
- Что нибудь.. Купим кота
например:)
Или арбуз:)
- Тот самый, который ты
тащил пьяный на плече?
- Да на том самом плече,
куда ты меня поцеловала.
- Тебе не кажется, что мы
ходим по кругу?
- Кажется:) Только я
понимаю что это
единственный круг в моей
жизни, из которого я не хочу
выходить...