глава 1. Свиданка

Дмитрий Попов Питер
Сотней лампочек звёзды горели
освещая кладбищенский двор.
Вековые могучие ели
плотной стенкой закрыли простор.

Майский ветер повеял прохладой,
трупный запах неся за собой.
Я сидел за дубовой оградой,
дожидаясь свиданья с тобой.

Всё сидел и курил, представляя,
как увижу тебя под сосной,
как глазами тебя раздеваю,
и готов уже ринуться в бой...

Но почувствовал - что-то мешает,
будто кто-то мне в спину глядит.
Обернулся и вижу: икая,
твой папаша с берданкой стоит.

Шмыгнув носом, он мне заявляет:
- "Что-ж ты ссука такая творишь!
Ночью девка из дома сбегает
нагишом! На погост! Что молчишь?

Я ж тебе ещё вроде весною
запретил за Алёнкой ходить!
Ну и что-же мне делать с тобою?
Может взять, тебя здесь пристрелить?

Всех девиц на селе перетрахал!
Зинка с пузом, уж скоро родит,
Ильина, та вообще с прибабахом...
Что-же делать с тобой, паразит?

До тебя было тихо и гладко,
но прислали такого "спеца"!
Вся деревня теперь не в порядке,
в каждом доме дитё без отца!

Ну, смотри, коль ещё раз узнаю,
что с Алёнкою будешь гулять,
возьму саблю, да так обстругаю,
что и нечем уж будет поссать!!!"

Сунул к носу кулак, матюгнулся,
под фуфайку запрятал обрез,
зло взглянув на меня, повернулся,
и зловещею тенью исчез.