Пообещай однажды вспомнить обо мне

Лекарева Лариса
                *****

Пообещай однажды вспомнить обо мне.
Когда осенние дожди снегами сменятся,
когда до счастья все пути
сумеем мы с тобой пройти…
…да, только вместе нас свести
судьба поленится…

Пообещай однажды вспомнить обо мне.
Когда придётся загрустить или отчаяться,
когда весну любовь несёт,
а в жизни всё наоборот,
и чувств нежданный поворот
не повстречается.

Пообещай однажды вспомнить обо мне…
Когда и нет на то причины. Просто, хочется. 
Мотив не важен для меня.
Года, минутами звеня,
летят ветрами, нас храня
от  одиночества.
 
Пообещай однажды вспомнить обо мне,
когда душа коснётся звёзд под тихий реквием...

Тогда по млечному пути
сумею я к тебе пройти,
чтоб, наконец-то, обрести
покой навеки нам….


Пообещай однажды вспомнить обо мне…
               
                *****