Отожествление образное

Анатолий Шанин 2
То вдохновляя на сюжеты-
ища ответы всё в себе,
желанна ты иль нет ответа,
скажи мне правду о тебе.

И рвётся пламенное сердце,
и шепчет пылкая душа,
тобою страстью наслаждение,
и ты смотрю как хороша.

Решился что ж какая мука,
не вынес дома бытия,
иду с цветами я к стихии ,
любовь во мне она твоя,

Пленила ты меня пленила,
и покорён тобою я,
добыла ты меня добыла,
как  жар сейчас пылаю я.

И знал что ласки будет мало,
твой смелый облик бытия,
хранила силы ты хранила,
всегда с мечтой меня ждала.

PS
образное -вымысел.