Счастье моё во мне!

Марина Авс
Счастье моё во мне! Нет никакой ошибки -
чувствую, как дрожит трепетных крыльев выдох,
стоит поймать твой взгляд или твою улыбку,
счастье во мне волной бьётся и ищет выход...

Счастье моё во мне, если твой слышу голос,
и в нём печали нет, нет в нём тоскливой нотки,
счастьем тогда, родной, полнится мир и город,
счастье летит стихом радостным в мой блокнотик...

Счастье моё во мне тихой звучит молитвой,
и бережёт тебя, и укрывает словом...
Счастье моё - ручей, что не устанет литься,
чтобы ты счастлив был, в детстве далёком словно...

Счастье моё во мне, ангел мой, ты посеял,
нежностью сильных рук и терпеливым сердцем...
Счастье - тебя любить, быть для души спасеньем,
если простор небес вновь затянуло серым...





_____________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2011/11/26/1826