Дыхание весны проникло вглубь...

Марина Авс
Дыхание весны проникло вглубь -
то лепестками с неба снег кружится,
то пляшет солнце по изгибу губ
и по ресницам...

И нереальным день пронизан весь -
опять ноябрь обрадовал капелью
и воробья заливистая песнь
звучит апрельно!

И сердце в такт стремится подпевать,
календаря ворчание бессильно,
ведь за спиной восторженно опять
трепещут крылья!

В висках грохочет сумасшедший пульс,
печали все и все грустинки  - мимо!
Я этим днём сверкающим делюсь
с тобой, любимый!