навсегда...

Булат Сабиров 2
Если я — часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.
; Пауло Коэльо «Алхимик»


я вспомню тебя и умру от печали,
приму на себя и тоску ,и вину -
любовь от обид мое сердце ужалит
за годы молчанья в глубоком плену.

душа не дождавшись последних мгновений
покинет меня не простив свою боль ,
навстречу судьбе полетит без сомнений,
чтоб выполнить главную жизни всей роль.

вернется туда ,где все было иначе,
где в мыслях своих проводил я года
любовь это все ,это главное значит
она навсегда,навсегда,навсегда.