холодные улицы, пустая аллея

Алёна Никитина
Холодные улицы, пустая аллея,
Она уже не о чем не жалеет
Она устала от боли, бессилия,
От беспомощности и его насилия.
Он издевался над ней и играл с нею,
Но она теперь ни о чем не жалеет.
Прошли слезы бессилия, прошли слезы отчаяния,
Она знает как вести войну без печали,
Она вышла на битву и победила,
Его сломала , себя вновь полюбила.