Отзвенели счастливые дни...

Лидия Стадницкая
Отзвенели счастливые дни,
Отзвучали пустые надежды.
Не зови ты меня, не мани –
Я не буду такою, как прежде.

Для чего ты смотрел мне в глаза –
Разве ты там хоть что-то увидел?
Всё, что можно сказать – ты сказал.
Всё чем можно обидеть, обидел.

А теперь не мешай, уходи,
Ни к чему нам такие волненья:
У меня ещё жизнь впереди,
У тебя же – одни сожаленья.