Мне бы

Анна Барбашова
Мне бы завтрак с утра в постель
И розы по воскресеньям.
Вечером шумных встречать гостей,
А ночью – стихотворенья.
И до утра – слушать сердца стук,
В лоб целовать неслышно.
Мне б до мурашек всю нежность рук,
Что не бывает лишней.
Мне бы разбить повседневность фраз,
Как от нее устала!
Мне бы Тебя, ну хотя бы раз,
Не как обычно – мало.
Мне бы послушать, как Ты молчишь.
В мягкую бездну неба
Птицей взлетев с раскаленных крыш,
Остаться с Тобою мне бы!