О чувствах людей

Иван Крайности
Любой из нас, готов сказать:
Люблю смотреть!
Люблю гадать!
Люблю вас слушать,
отвечать!
Люблю на воздухе гулять!
Люблю подумать о былом!
Мечтать о будущем, вдвоем!
Люблю поесть,а также пить,
и танцевать,
и ждать,
любить!
Смеяться,
плакать,слез не пряча!
Людей люблю,
"и в том задача"!
Люблю почувствовать тебя,
обняв за талию слегка!
Люблю я запахи лесов,
полей, воды,
и городов!
Люблю деревню,
зелень, хвой!,
Люблю загона перегной
и запахи травы сухой!
Люблю, люблю, люблю всегда!
Люблю, люблю, люблю живя!