Любить...

Кусик Ольга
Что значить любить?
Не знает никто,
Но каждый в "ЛЮБЛЮ"
Понимает своё.
Любит - это значит
Хочу быть с тобой,
Закат и рассвет,
Зимой и весной.
Любить - это значит
Дышать в унисон,
И думать так,
Как думает он.
Любить - это значит
Быть рядом душой,
А плоть стоит
За гранью другой.