глава 2. Испорченный вечер

Дмитрий Попов Питер
Безнадёжно испорченный вечер,
ничего мне уже не сулит.
Ну какая с Алёнкою встреча!
Хорошо ещё был не побит!

Я подумал: Какой-же предатель
Кузьмичу на меня настучал?
Ведь папаша её - председатель!
Да, похоже, серьёзно попал!

Вот теперь уж он мною займётся,
и не даст мне, похоже, житья,
лишний раз сочкануть не придётся.
Ну за что мне такая фигня?

Да, потрахаться не получилось!
Ну а я размечтался, герой!
Что мне делать, скажите на милость?
Неужели опять к Ильиной?

Ильина - та вообще безотказна!
Только очередь надо занять.
Весь колхоз от такого соблазна,
не способен у нас устоять!

Не найти мужика по округе,
кто бы небыл в постели у ней.
Коль жена не дала - то к подруге
все бегут. У неё веселей!

Там и выпьешь, и оторвёшься,
можешь тискать её до утра,
не боясь, что на мужа нарвёшься,
потому как без мужа она.

Говорят, мужики, вроде, были.
Только было всё это давно.
От чего от неё уходили -
про подробность не знает никто.

С виду, вроде, нормальная баба,
не глупа, и собой не дурна,
есть хозяйство, ну что ещё надо?
Так и мается баба одна.