Шепот листьев

Дарена Марс
Иду и слышу шум листвы,
Мелодии забытых истин,
Я погрузилась в мир мечты,
Не совершенных мною миссий.

Тепло и нежность в голосах,
Запутала мне мысли...
Совсем забыла боль и страх,
Иду на шепот листьев...