Ну, хочешь нет, не хочу

Яковлев Николай Сергеевич

Тебе я готов все отдать, все простить,
Нарушить суровый закон.
Я буду, как дервиш, по миру ходить,
Чтоб ты не нуждалась ни в чем.
Ты сделай мне больно, а я промолчу.
Ну, хочешь - нет, не хочу.


Готов дошагать до вершин ледников,
Где эхо подарит ответ.
Тебе сотни песен пропеть про любовь,
В стогу после встретить рассвет.
Я птиц и зверей говорить научу.
Ну, хочешь – нет, не хочу.


Я вижу тебя в своих снах и мечтах,
Как рядом со мною идешь,
Букет незабудок синеет в руках,
Вокруг золотистая рожь.
Сердечные раны тебе залечу,
Ну, хочешь – нет, не хочу

Готов я безмерно смеяться, шутить,
Чтоб ты улыбнулась хоть раз,
А после на руки тебя подхватить,
Пропасть в глубине твоих глаз.
Скажи, я  на крыльях к тебе прилечу,
Ну, хочешь – нет, не хочу